Без тебя

Алевтина Головачева
Рецензия на "Вольно без тебя и так больно" (Анфиса Головачёва)

Без тебя так вольно - безмерно,
Но не больно, нет - отболело,
И хранить не к чему верность,
Хоть и нет до того тебе дела.
А на днях в глаза твои заглянула,
Так уж вышло - выдался случай
И такую тоску там вспугнула...
Кабы знать - не смотрела бы лучше.