Идиот

Надюша Адамова
У дороги молодуха
Повстречалася со мной
Говорит: - Зачем старуха?
Для чего тебе, друг мой?
Я - моложе. Я умею
 Делать счастье из любви..."
Я , как пламень загорелся,
Да и что не говори-
Что я видел?-
Куры, хрюшка, крупорушка…
 Та жена моя, ” старушка”.
Загорелся. Запылал
И готов уже обвал учинить
Из жизни долгой…
Во,  как леший закрутил-
Отказаться нет и  сил!.
Что жена?… Тут молодуха  -            
Для чего теперь старуха  ?               


Дней не считано у Бога.
К своему плетусь порогу.
Там жена.
С нею внуки - понаехали от скуки.
Полон двор утей и хрюшка,
В сарафанчике “старушка”,
Завтра стукнет 45
Баба – ягодка опять.
Рассмотрел свою “старушку”
Мать честная - это ж надо,
Коса вьется,
А как бровью поведет
Сколько ж раз с ума сведет…??
Ручкой нежной
Мило – пухлой
С лица волос уберет,
Искось взглянет – дрожь берет!
…Ну и дал...
Ну,...И-Д-И-О-Т...