Кружение

Павел Влад Коновалов
        *****

        Пародия на стихи "По кругу"...
        Сергея Пилипенко http://www.stihi.ru/2011/09/26/1127
        для Конкурсной Площадки Гуси-Лебеди


Жизнь - такая штука!
Как мы представляем:
всё идёт по кругу,
водку взяв, гуляем.

Кружится козлёнок,
от козы отставший.
Тает населённость
деревушки нашей.

Хоть краса и благость
в деревеньке нашей,
всё кругом не в радость.
И никто не пашет.

Ходим все по кругу,
не находим счастья.
Смотрим друг на друга.
И ругаем власти.


        *****