Объяснение в любви Саашке-Анжелике

Вик Лови Тор
Всё, я больше не могу!
Я не могу больше таить в себе любовь к этой женщине, иначе сердце моё разорвётся на тысячу маленьких кусочков.

МИЛАЯ ЛИКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Уф-ф, ну, наконец-то...
Что же случилось? А ничего, в сущности. Я её знаю уже немало нет. Знаю, что она ослепительная красавица. Большая умница. Талантливый поэт. И Настоящая Женщина, от кончиков ногтей до мозга костей.
Кто мне не верит на слово, может зайти к ней сам и удостовериться в истинности слов моих лично.

http://www.stihi.ru/avtor/gan4eva

И прочитайте это Ликино стихотворение, которое и переполнило чашу любви моей...

"Дунькино"

разреши на память с тобой остаться 
чтоб проснуться утром а солнце  рядом
до обеда в постели твоей валяться
обнаружив сегодня вставать  не надо
можно даже не умываться
к черту завтрак  кровать распятием
я согласна без боя сдаться
сладко вязнешь похоже  спятили 
растекаешься по щекам
ну немножко  ещё немножечко
всё сегодня досталось нам
все  досталось  сосет под ложечкой 
респектабельность и престиж 
рано сглатываешь слюну
ни следа от них голый шиш
предвкушая тяну тяну
и открытость и шалость слов
в жар кидает и гонит кровь
безрассудно  и шумно  лих
опрокинулся и затих…
поглупел на стене  Сократ 
он похоже любовью мается
он похоже чему-то рад
то клянется а то вдруг кается

Неужели вам не нравится? Мне - очень...