его жена

Амели Предрассветная
привет
мне же кажется,
что весь мир меняется?
стрелки часов замирают
птицы навсегда улетают


привет
я наверно не в тему
но хочу обнимать за колени
скажи что найдешь сейчас время
я приеду, отложи все проблемы


привет
ты прошелся по парке
 я бежала с другой стороны
 утешай что ты просто не слышал
или очень куда то спешил

привет
вот прошло 3 недели
 объясни этим жутким врачам
что таблетки меня не излечат
что я таю в твоих руках

не привет. год прошел,
ты стал верным
ну не мне а кому то еще,
 у нее очень яркие ногти,
ты сказал что мне б так не пошло


не здороваюсь больше, простите
у меня подрастает сынок,
 у тебя уже трое девчонок,
по 6 лет им.
ну что ж
хорошо



здравствуй милый.
 я очень скучала
сколько лет то прошло- и не счесть
 я врала, я любила ты знал же
вот теперь тебя миленький нет


доктора, доктора помогите,
я умру уже чувствую час
я все 70 лет не жалела
 а теперь очень жалко себя.
доктора, вот вам деньги, держите
вы венок закажите от меня
на могилу любимому в стужу
отнесите, и с лентой "скорбя"
вы детей от меня поцелуйте,
и его и моих.
всех любя.
доктора, и еще попрошу вас,
у него остается жена...
вы за плечи её обнимите,
раз была ему так дорога.