Больно заблудилась

Яна Фридом
Хм... Ты думаешь, что мне не больно? Больно.
Больно постоянно ждать, считать часы.
Не парить мне больше птицей вольной,
Не дарить лукавый взгляд лисы...
Не крутить хвостом пушистой ласки,
Не гулять вальяжным диким зверем.
Я принцесса не из этой сказки.
Заблудилась в «верю» и «не верю»...