Письмо

Оксана Мамонова
Ты больше не мое счастье,
Пусть даже душа на части,
Червовый король  не в масти,
И залиты в мрамор дни...

Да, если что будет нужно,
Осенней хандрой простужен,
Кошмаром ночным разбужен,
Пожалуйста не звони.

Хоть чьим-то побыть прошлым.
До мерзости слишком хорошим,
Не сладостным и не пошлым,
Не входит в мои мечты.

Плохая? согласна, очень.
Где сердце, зияет прочерк,
И чувства таких же строчек,
Знакомы до тошноты.

Прощай! время все лечит,
Я лучше тебя не встречу,
Но страх вдруг заполнить вечность
Срывает календари.

По жизни одна в стае.
Опять от себя убегаю.
И не люблю. И страдаю.
Письмо мое разорви...