Ты придёшь

Маргарита Солтавцева
Я зажгу фонари все в округе
Прослежу,чтобы месяц был ярким
Прикажу своей верной подруге
Чтоб умерила пыл,очень жаркий
Застелю наше ложе я шёлком
Звёзды будут на страже до Утра
Буду ждать я тебя долго,долго
До тех пор,пока Я дышать буду
Пусть снега заметают все тропы
Пусть дороги размоет дождями
Верю я ,ты придёшь,и умолкнут
Все,кто нам с тобой,жить так мешали
Ты придёшь,и распустятся розы
Ты придёшь,и в любовь я поверю
Ты придёшь,и мне высушишь слёзы
И запру я покрепче все двери.