42. Мы оставим след... - это наши дети! П

Лидия Гржибовская
"Новые родят, новые родятся",
 Вместе с ними нам - можно посмеяться,
 Годы пролетят, мы и не заметим,
 Но пока живём..., мир для нас так светел...
 Солнышко в пути, нас отогревает,
 Есть у нас друзья, кто прекрасно знает,
 Как мы любим жизнь..., зорьку на рассвете,
 Мы уйдём... туда..., но родятся дети...
 Не грусти дружок, не тревожь сердечко
 Мы же на Земле, все живём не вечно,
 Мы уйдём с тобой... может на рассвете,
 Мы оставим след...- это наши дети!

Вдохновитель:
Алексей Комеко