Чуть-чуть колдуя

Анна Нелидова
Не тревожся. Помню. Помню.
День такой сегодня темный...
И хотелось тишины.
Ночью ветка абрикоса
Стукнет мне в окно, и косы
Вспыхнут медью от луны.
Поднимусь я и, колдуя,
На ладонь слегка подую,
Чтоб тебе отправить весть
С паутинкою блестящей,
Что ты самый настоящий...
Настоящий ты и есть.