Вот это котёнок!

Шерик Царапчик
Вот это КОТЁНОК!
Хотя мы похожи,
Я - мышка в сравнение с ним...
Ну и что же?
Вы может считаете, он забияка,
Драчун, царапун, нелюдим,
Задавака?
Вы очень ошиблись, мейн-кун просто душка,
Игривый и добрый, он всеми любим,
Живая игрушка.
Хвост - что у енота, огромные лапы,
Гусар среди прочих кошачьих мужчин!
Смущает одно:
Сколько может накакать
(За слово такое простите простушку)
Подобный ребёнок?