11 Весна и две иконы. Истории жизни

Инна Сирин
Так хочется укрыться тёплым летом,
Так хочется вдали от суеты
Узнать Тебя в мелькнувшем силуэте:
Любви глаза, в которых  свет  мечты.

Так  хочется   идти одной тропою,
Так хочется  испить глубин  росу,
А если быть дождю – одной грозою
Пролить на землю горьких дней слезу…

Так хочется щекой  к твоей ладони,
Так хочется  к огню…  душой  к  душе,
Чтоб  Ты и Я, Весна и две иконы
Там, на седьмом  небесном  этаже.

Так  хочется  обнять  под солнцем  нежно,
Так  хочется забыть  о днях потерь,
Остаться  у реки Любви безбрежной,
Где только  эхо  вторит: «Жди и  Верь!»

Так хочется к свободным  крыльям  ветра,
Так  хочется  вдохнуть  лучистый  свет,
И  заблудиться  средь  могучих кедров,
Чтоб встретить на двоих один Рассвет.

06.12.2011.

Изображение - коллаж автора.

Плэйкаст «~ ВЕСНА И ДВЕ ИКОНЫ ~»