Декабрь

Наира Багдасарова
Упустить последний шанс,
Было б недостойно...
Осень вдруг взяла реванш,
Над зимой холодной.

Ветер носится шальной,
Плачет и смеётся.
Скоро дождик, как хмельной,
Всем назло прольётся.

Мы с тобой, как под зонтом-
Под опекой неба,
Мы и порознь, и вдвоём,
Под порывом ветра.

Уповать на небеса,
Всё, что нам осталось...
Нам, что осень, что зима,
Лишь бы не усталость!