079. Боль Зашевелилась Старая, Забытая

Альберт Васильевич
Боль зашевелится...
                Старая,
                Забытая...
Вновь беру Блокнот, Перо
И
                Пишу Стихи.
Жизнь, наверно, стала Тихая, да, Сытая...
Сердце - ,словно камень,
              Стало, Вдруг, Глухим.

Мысли, Чувства...
               Образом...
                Прошлым...
                Лишь, - Богаты.
А, Сегодня Плавает...
                в мирной Суете,
Словно, Оказался снова Я, Ребята,
В Светлом, Милом Детстве...
Годы, лишь, - Не те.

И Друзей Встречаю...
           У Них - Жёны, Дети...
Говорить-то не о чем:
        - "Здравствуй"!, "До Свидания!!"...

Жизнь на Всех Накинула
                Обстоятельств Цепи...
Я ж - Свободен!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         Только, -
                Цепь Воспоминания...
..............................................

Заковали Душу.
В Прошлом
            Держат...
Прочно.
=================================================
Написано мной 8 мая 1977 года;
-------------------------------------------------------
Опубликовано
             © Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111120600758