У Автово Вечерний Петербург

Андрей Локиев
У Автово Вечерний Петербург,
Как шудра, неприкрыт,
Бездарен и порочен.
Брезгливые слова роняет
С чьих-то лиц,
Не чтоб многоточия,
Так, точки.

Юрода-Петербург
От мартовской весны.

На перекрёстках девочкам,
Вдруг кажется надежда.
И девочки так рады,
Что они больны,
Нет не желаньями,
Всего лишь свежи.

Дурацкий Петербург,
С уходом белизны
Надежды не становятся абсурдны.
Корявою весной
Растёкшиеся сны
Всё кажутся
Реальнее простуды.
            29.03 – 17.04.2003г.