Счетчики ворон

Юрий Николаевич Горбачев 2
В Москве считают голоса,-
кому и сколько дать,
как будто на каких весах...
Сынок папуле: "Бать,

а помнишь как-то ротозей
считал в Кремле ворон,
когда ты вёл меня в музей,
мимо больших ворот?"

Бежит ОМОН пугать ворон,
чтоб не считал зевака,
у рэйтинга большой урон,
он падает, однако.

Ворон непросто сосчитать,
коль голова кружится
от жажды власти - вот ведь , тать! -
но главное не сбиться.

Но каркнет "птичка":"Nevermore!"-
из бюллетеня выпорхнув,
и крякнет батька -Черномор,
ребёнку ручку вывихнув.

Богатырей могучих рать,
на чаше тех весов...
Ведь надо ж  результат внедрять
подсчета голосов.