Секс будущее

Ад Сор Бент
Все нано кабеля и проститутки,
Как банкоматы по углам стоять.
Ждет в будущем - натуру - дудки!
- Секс шопы  будут раздувать.
Канут  в лета - закаты ревности.
Хер...  разберешься у  полов.
Накапаешь в пробирку жизни ценности
И  скорректируешь ошибочку родов.