СемьЯ

Ольга Никифорова Тарасова
- В семейной жизни самый важный винт - это любовь. (Чехов А.П.)
Создать здоровую семью - настоящее счастье и удача.
*********

Есть семья и детки - близкая родня,
Как на дрЕве ветки с тайной бытия...
Им дари сердечность, в мыслях чистоту,
И познаешь вечность, радость и мечту.

      СЧАСТЬЕ - миг восторга,
           Верности броня,
          Знак Его - семёрка,
            Корень-"СЕМЬ"
              ...и "Я".

                ( СЕМЬ-Я )

*21-8 Никифорова Ольга.