Губы в красной помаде...

Мэри Мара
Губы в красной помаде...
Бога ради,
Сотри...
Говори
со мною -
Земною
Хочу тебя видеть,
Богиня...
Обидеть
легко -
Сердце стынет,
когда далеко
твоих рук
ласка,
сказка
нежной груди...
Иди
ко мне -
душа без тебя сгорает
в огне!
Так не хватает
Рая
 каштановых глаз,
Нас...
Играя,
Короткими поцелуями
друг-друга с тобой милуем мы,
любуясь роскошным телом,
Несмело...