Я теряю сказки на бегу...

Анна Серебренякова
Я теряю сказки на бегу
В суматохе неизбежных дней.
Словно в лихорадочном бреду
Воспаленных городских огней.

А зима, как прежде, удалась,
Оказалась полностью зимой.
И долги - неведомая страсть -
Все на мне и навсегда со мной.

Что я здесь? Обязаннсть вставать
До рассвета и спешить вперед.
А зима не повернется вспять,
Отменяя этот новый год.