Об ирисах

Ольга Шувалова 2
О, ирисы - чудесные цветы!
Я с вами,mon cheri, давно на "ты".
Растёте то в болоте, то в пыли,
а я на грядках умоляю вас расти!

О, линии изящных лепестков!
Вы, нежных серцевин, скрывающий покров,
все - в переливах красок сочетаний,
на свете нет прелестней вас созданий!

Вас рисовать готова я всечасно,
Бессмертье вам даря - и это ль не прекрасно!