Теперь Любовь в Душе живет

Раиса Дрыгайло-Попова
Любовь-Весна стрелу метнула,
И полетела ввысь Душа.
И в Иномирие шагнула,
Где воспарилась не спеша.
Где эликсир любовный плещет,
Ритм сердца - колокола  звон.
И ни к чему пустые речи, -
Здесь след оставил Купидон.
Весна вселилась в сердце Феей,
И расцвели сады зимой,
И Чувства, Душу не жалея,
Призвали Агни за собой.
Огонь в Душе разбушевался,
И растопил холодный лед.
Храм Света праздника дождался,
Теперь Любовь в Душе живет.


Агни - индийский Бог Огня.