После холодных завьюженных дней...

Елена Макеева
После холодных завьюженных дней,
После безлунных морозных ночей
Утро разбужено белою сказкою,
Тёплых лучей неожиданной ласкою.

Первые капли стучат о весне,
Новая песня подсказана мне.

                *  *  *