Ты уходишь всё дальше - прочь...

Елена Макеева
          Ты уходишь всё дальше - прочь.
          Разметалась над лесом ночь.
          Бледный призрак плывёт - луна,
          Я теперь, как она - одна.
          Не стучат больше в такт сердца.
          Вот оно - начало конца.

Счастье скрыто в любви.
Оглянись, позови!
Ну, куда ты уходишь, родной?
Мне б гордыню свою
Одолеть, я ж люблю...
Где ты? Где? Вечер дышит бедой.
Припев

Знаю, время пройдёт,
Дым беды унесёт,
Возвратится блаженство в сердца.
За обиду – прости,
Нам с тобой по пути,
Нашим встречам не будет конца.

          Разметалась над лесом ночь.
          Бледный призрак плывёт - луна,
          Безнадёжные мысли – прочь!
          Скоро буду я не одна.

                *  *  *