Надежде...

Пешин Сергей
Строчка… Боль… Рифма…
Утратами выжжен путь.
Восход… Новый день… Улыбка…
А ночью нет сил уснуть

Подкова висит на счастье,
Горит над столом ночник…
Ты пишешь Небесной Власти
Молитвы в стихах, Пиит.

Ты жаждешь любви и веры,
Смиренно идешь вперед.
И в чувствах не знаешь меры,
И видишь души полет...

А за окном картина,
Октябрьский снег лежит.
И горы глядят уныло,
И сиро звезда дрожит.