Ботик

Ищенко Наталья Владимировна
                Отклик на «В учительской нашей...» 
                http://www.stihi.ru/2011/06/13/3965
                (Курьер-Крылов)


          ***

Котик, котик обормотик,
Зря ты писал Вове в ботик!
Котик, может быть ты гей? -(злобное шипение)
- Так понятие имей:
Ботик Вовин как Ковчег -
Пропуск в будущее, чек,
Каждой твари в экземпляре,
Пресмыкающимся в паре
В нем уютно и тепло,
Не житье - а комильфо.
Только ботик не для всех,
Не резиновый - там мех,
Только-только для друзей,
А ты взял - да и налей!
Котик! Это - терроризм,
А не просто пофигизм!
Лет на восемь можешь сесть,
Вру: умножим два на шесть,
Обнуление, тогда...
Получилось... - навсегда!
Ладно, ладно, я шучу,
Потреплю и отпущу,
-Нет, в сортире не мочу,
Ну беги, лети, адью!