Брошенная

Александра Ионкина
Она:
На улице дождь, иду не знаю куда!
В душе дыра, на сердце колющая рана!
Слеза по щеке, за ней другая!
Опять и опять повторяю: «Не надо!»

Но ты меня не слышишь, сейчас занят другой,
Той кто ласкает тебя, кто любит, кто ждет!
Уже забыл меня, растворившись в её руках !
В любви не клялся, ничего не обещал,
Но и любить тебя не запрещал!

Я брошена, на путь  никчемной жизни!
Где нет тебя! Где только я! Одна!
Отравленная ядом твоих слов!
Просто, сказал: «Я не люблю тебя!»
Разрушив все что было, и быть могло!

Ты бросил!
Даже не вспомнив годы, проведенные со мной!
Теперь стою на краю, и остается лишь шаг,
Чтобы исчезнуть, и погрузиться во мрак!

Он:
Я ушел! Напоследок сказав: «Не люблю!»,
Ушёл, и больше не вернусь! Не её вина!
Её люблю я больше жизни,
Но не я её судьба! Не тот, кого она достойна!

Не быть мне её мужем, отцом её детей!
Найдет другого, кто подарит счастье больше океана!

Полюбит, наденет платье белоснежное,
И под другу отца, пройдет  к тому,
Кто её любит, ждет и ценит!

А я в объятиях другой забудусь!

Пускай мои руки, ласкают чужое тело,
Пуская губы, целуют незнакомые уста,
Но в моем сердце и душе, только ты!
И поверь мне, это навсегда!