Пластелиновая жизнь

Кларк Попов
Можно жить пластелиновой жизнью,
Не забыть не о чём и тихо молчать.
Можно спокойно остаться без жизни,
Как овощ по миру идти и страдать.

Мы сами себя,губим не глядя
И делаем сами больно себе.
А проще найти для себя лишь призвание,
Сбросить весь груз и забыть всё совсем.

Минус лишь в том,что пройдёт много время,
Переживём и окрепним в душе.
И никого не пустим мы больше,
Научимся верить только себе.

Любовь проклянём,и будем спокойны,
Линию от людей проведём.
Обжечься смогли,а теперь будем жёстки,
Теперь жизни опыт нам будет в удел.

                6.12.2011