Неужто?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на песню Битховена-Менестреля «Море из Слёз» // http://www.stihi.ru/2011/12/06/4923

Хотя сегодня ветер и холодный дождь
До нитки промочил собой прохожих,
Неужто Боги плачут? В сердце дрожь.
Неужто так уже всё безысходно?
Неужто все моря – Его Слеза
По неоправданным Создателя Надеждам?
Ужели ни одна ОгнеДуша
Не удостоилась Избранника Одежды?

Нет! Я не верю! Верить не хочу!
Дождь – не слеза, а Воды Омовения,
С надеждой глядя в небо, я шепчу:
«Даруй, Господь, душе Благословения,
Омой от скверны, сердце напитай
Живыми Водами Небесного Творения,
Ты – РАдость, Ты – Любовь, Ты – Свет Зари,
Ты – Вечное Небес БлагоВоление.

Хотя сегодня ветер и холодный дождь
До нитки промочил собой прохожих,
Я Верю, то не слёзы, а Любовь,
А Ей омыться, – что же есть дороже?