Пыль

Неатестованый
Мне одной жизни так мало
Я все не успею попробовать
Хочу разный конец и начало
И середину малясь изуродовать

Я бы мог умереть на войне
И стать героем посмертно
Мог бы в дерьме выйти к власти в стране
И так же, как те, сидеть безответно

Я бы мог стать криминальным автором
И умереть в стоящей перестрелке
Мог бы быть успешным в бартере
И куш косой скосить на сделке

Я хотел бы жить по разному
Жизней десять, не меньше
Придти любыми путями к прекрасному
И выбрать который полегче

Я хотел бы брать от жизни все
Не просто так, чтоб деньги пылились
У кого то филок полно, у кого то - ничего
И все слои в один слой слились

Есть много о чем я мечтаю
Но у меня нет денег для целей
Нет скукоты и тоски, так как я знаю
Что все в этой жизни я по любому сумею

Без денег даже как то жить интересней
Дергаешься под суетой, зато весело
С полным карманом быть конечно чудесней
Но жизнь мимо, и черпать с неё нечего.