Очнувшись в средневековом городе...

Арабский Алфавит
***

Очнувшись в средневековом городе
среди запахов кожи
сыра
среди сточных канав
и крюков под козырьками крыш

я не знал
пойти ли сперва
в картинную галерею
или
поискать кафе подешевле

2001 (?)









(публ.х3, пер.нем, ww, ЖЗ)