Ты молод

Роза Хастян
Ты еще молод!
Но успел собрать
Тоску мировую в глаза...

Ты еще молод!
Но почему-то
Всё чаще смотришь назад...

Ты еще молод!
Но вкусил уже
Разочарований соленый мёд...

Ты еще молод!
Во взгляде твоем
Вместо солнца -лед...

Ты еще молод!
И не должен ты
Путь уступить року...

Ты еще молод!
Соберись, дружок -
Найди и верни дорогу!

ПОКА ТЫ МОЛОД... - ВПЕРЁД!