змей, змея и ёж

Виктор Дудник
Во все горло горлопанит змей -
Не боялся и не боюсь больших ежей,
Накололся, напоролся на колючки змей
И орет - жаль не будет у меня
                от ежа детей!
Во все горлышко кричит змея -
Все равно не страшусь ежа я,
Разбежался, прокатился по ней еж,
Ну теперь змею от ежа не оторвешь!