Вилами по воде

Макс Тер
Откуда ты знаешь, что там внутри у меня?
О чем, там заходятся волки в походной песне.
Каким дождям после тушенья огня,
Топить меня стало совсем куда интересней.
С какими я мыслями встану, с какими пойду...
Какое в салоне тату, мне набили под сердцем.
Иди дорогая, два месяца я не курю.
Прикуришь за столиком справа у бодрого перца...
Идея, паршивее нет, в трезвом уме.
К соседу, в знакомую церковь, прийти на венчанье...
...это же надо как вилами по воде,
картины от ангелов, рушат в кабацком молчанье...