вот смотрю я на мать

Сергей Исламов
Вот смотрю я на мать-вся седая.
Ты добавила ей седины.
Да о чем говорить-это все понимают
Вовсе нет тут твоей вины.
  Так судьба,видать,распорядилась
  И чем обидеть ты ее могла,
  Что она так сильно рассердилась
  Страшную болезнь тебе дала.
И отцу намного стало хуже
Будто черт в него какой-то влез
Ему сейчас какой-то доктор нужен,
А доктор этот-ну конечно -лес.
  Лес-наш лучший врач,он тоже лечит.
  Наш молчаливый доктор Айболит.
  Без таблеток,без шприцов от всех увечий,
  А в основном,если душа болит.
Я это знаю,на себе испытано.
Мне сейчас не до шуток,я всеръез.
Там в лесу земля насквозь пропитана
И мхом покрылась-это все от слез.