Для тебя я, просто друг... в Инете...

Галина Воленберг
Для тебя я, просто друг...в Инете...
Больше ты не знаешь ничего...
Для меня ты, всех главней на свете...
Но тебе ведь это, всё-равно...
Знаешь, сколько я уже скрываю
Свои чувства?...день за днём молчу...
Я...чужая...это понимаю...
Но, чужой быть, так я не хочу...
Никогда, ни в чём я не признаюсь...
Мы друзья...и больше ничего...
Но, в своей любви...я не раскаюсь...
Ведь любить...не каждому дано...