сетевое

Юлия Сергеева Сью
я за естественный отбор!
со мною выживет сильнейший!
я не кормила своих рыб..
ну и цветы не поливаю...


где мой аквариум сейчас
меня спросила строго Женя -
тогда разбилось в общем все
аквариум.... судьба... надежды...


пошла я жить куда подальше
сказала Женя и еще
в контакте погибает время
его могилы тут стоят