Тахикардия чувств

Ксения Нокс
Теперь и впредь не видно света
А лишь зеленая трава.
Хотя, мертва она, там, где-то
И может быть, еще жива.
Корить себя мы не желаем.
А если будем-то умрем.
Решение всех проблем не знаем.
День сменит ночь,вперед идем.
И если мы в огне сгораем,
Я буду лишь счастлива в нем.

Что теперь понять,летаем.
Узнать, как быть. И мы уйдем.
Всё выше-выше, ближе к небу.
Слепит ярко солнце взгляд.
Теперь и впредь не видно больше.
Высоких чувств, любимых глаз.