Смесью радости с печалью...

Сергей Из Вятки
По сосулькам ксилофона,
Простучав в морозной тьме,
Да в мерцаньи звезд, на фоне,
В черни неба, в глубине,
Как в художника картинке,
Лунный свет прорезал мглу,
Поискрив кристаллом льдинки,
В стразах снег блеснул в углу…
Над щетинкой леса дали,
Контур виден лишь один,
Отблеском булатной стали,
Появился лунный блин…
И в подлунной неба дали,
В красоте земли, небес,
Смесью радости с печалью,
Сказки лета шепчет лес…


фото из интернета