Мизантропия

Ксения Нокс
Метаться между светом и тьмой.
Искать в них что-то родное.
За горизонтом найти свой покой.
Армагеддон. Лишь желание скупое.
Никто не придет, нет надежды.
Теряться вдали чужих нужд.
Рвать на себе одежду.
Однако, пройти весь путь.
Пытаясь пролезть сквозь капканы.
Ищу я только твой след.
Я лезу в чужие планы, ищу там, где тебя нет.