68. се ляВи-скас

Иван Томов
На  Барбадос   Альбатрос,




прихватимши   Кальвадос, -





"Альбатрос,   глупей   курей!"





гавкнул   вслед,   сосед-ШарПей






( ну  нафига ж,   козе -  батут,







коль   Кальвадос   Всем   нужен,   Тутт ?)  !! ..












Изображение   из  инета.