Истерика души

Ксения Нокс
И полетело все к чертям собачьим.
Стерлось из памяти все хорошее.
Теперь нет ничего значащего.
Если только чувства, мхом поросшие.
Рядом лежит сердце разбитое.
И склеить никак его невозможно.
Казалось мне, что все забыто.
А нет, лишь было снегом запорошено.

Давай забудем всех, кто нас губит.
Уснем в объятиях крепких навечно.
Шагнем в другой мир, никто нас не осудит.
И в распоряжении нашем будет вся Вечность.