Всех ненавижу-тебя люблю

Ксения Нокс
Вопли, крики, и друг-тишина.
Сливаются одним,не дают мне покоя.
Если была где-то болью полна.
Хотя может осталось,но все же другое.

Ненастье-погода,кулаком по стене.
Ежели так, то пусть лучше хуже.
Наверное это видно на мне.
А если и нет, то узел завяжем потуже.
Вопить и кричать ведь умеем мы все.
И если никак, то совсем не поможет.
Жить без пафоса, но во всей красе.
Узнать и понять мы все же не можем.

Только один, что способен понять.
Едва ли секунда и все уже лучше.
Болеть перестало, ничего не отнять.
Я знаю, я жду,знака свыше, получше.

Летать в облаках,уйти в эскапизм.
Юркнуть под солнце, в тепле погреться.
Бывает такое, что эгоизм.
Ловит пустоты, сверху свалиться...
Юлой кружиться между миров.