Это небо, море это, Это пламенное лето...

Елена Макеева
        Это небо, море это,
        Это пламенное лето,
        Звон холодных родников,
        Этих синих далей зов....
        Грусти слёзы... Боль прощанья
        И монетки... До свиданья.

Покрывало ночное
Уж коснулось земли.
В старом парке нас двое.
Море дышит вдали.
Припев

Очи звёздами светят,
Свет земной - с неземным…
Ароматы соцветий…
Расставания дым…
Припев

Осень пусть на пороге,
Пусть природа грустит.
Мы не знаем тревоги –
Нас Любовь защитит.
Припев

            *  *  *