Она прошла как королева...

Татьяна Серебрякова Миледи
Она прошла как королева
Средь замершей вокруг толпы.
Улыбка, взор - всё так умело
Подчёркивает все черты.

Вокруг неё кружится тайна
И тонкий аромат духов.
Она здесь будто бы случайно -
На перекрёстке двух миров.

Она и Он. Гром, поединок -
Но кто же победит в конце?
Осколки солнца, тьмы и льдинок...
Победный луч в её венце.

Она свободна и спокойна,
Нежна, прекрасна и светла.
Её ты больше не достоин,
Теперь лишь стены из стекла.

Она прошла как королева -
Все очарованы вокруг,
Её глаза лучисты, смелы,
Светла улыбка алых губ.

2,6.12.11