Эскапизм действия

Ксения Нокс
Эпизод за гранью реального,
Самый-самый болезненный случай.
Карнавал мертвых душ виртуальный.
А за ним лишь всех злостью пучит.
Пир Богов пафосен и ужасен.
И они твердят уйму гадостей.
Задняя сторона реальности.
Мои мысли станут прекрасными.

День-ночь-день, падаю я в капканы.
Еле-еле возвращаюсь обратно.
Йодом смазываю свои раны.
Слишком больно, нудно,превратно.
Те лишь чувства скучны, человечишка.
Весь поток брани ненастной.
Изольется на всех исподтишка.
Я обязательно буду счастлива.