О, хрупкая моя Душа!

Валле Дан
О, хрупкая моя Душа!
Ни с чьей тебя не спутаешь –
Не потому что хороша,
А что теплом окутаешь.

И всякому в тебе приют:
Накормишь – обогреешь…
А если… всё-таки плюют –
Ответить не посмеешь.

              *   *   *