Этот мир болен

Ксения Нокс
Эмоции даруют жизнь?!
Ты радуешь меня, но все же...
Однажды ты поймешь же как
Тебе придется в змеином ложе.

Молитва прощения тут не поможет
И даже потерянный Дух ушел.
Расскажи мне о том, что тебя гложет

Беги и прощай,дождь уж прошел.
Однажды, любимый, ты все же познаешь
Лик светлый той, что искренне любит.
Если узнаешь-не проиграешь.
Если убьешь-сам душою умрешь.