Предсказание

Борис Бериев
                Суть  Провидения  святая
                Спаси  Россию  от  беды.
                Она  идёт  со  стен  Китая
                Потоком  яростной  воды.

                Она  подобна  той  запруде,
                Хозяин  коей  позабыл
                Крепить  её  и  вот  оттуда
                В  угоду  ветреной  судьбы

                Пошла  вода,  пока  немного,
                Но  в  срок  недолгий  дикий  шквал,
                Прорвав  её,  людей  жестоко
                Потопом  сгонит  за  Урал.

                И  лишь  ответ  из-за  океана
                Поможет  землю  осушить,
                Но  след  потопа  болью  раны
                Надолго  будет  для  души.

                06.12.11г.
                Борис Бериев