Серая масса людей

Ксения Нокс
Сырые мысли, люди,дни
Едва сквозь тучи свет проходит.
Растут в лесу сухие пни.
А годы в пустоши все бродят.
Я начинаю понимать.

Мы те,кто должен жить, вовеки.
Армагеддон предотвратить.
Свет ослепляет мои веки,
Сольется сверху благодать...
А мы уходим вечно спать.

Любовью называем похоть.
Юлою кружимся в делах.
Диву даюсь и слышу хохот.
Едины мысли...Но в пленах.
Йодный яд сжигает плоть.